Por Esteban Moscariello, Ejecutivo Comercial en DRC (Díaz Riganti Cereales)

El Congreso A Todo Trigo 2024 se llevó a cabo el 9 y 10 de mayo en el Sheraton de Mar del Plata y estuvimos presentes desde el equipo comercial de DRC

Con una asistencia que superó las 1,500 personas, incluyó productores, técnicos y proveedores de insumos, todos interesados en potenciar la eficiencia y sostenibilidad del sector.

Organizado por la Federación de Acopiadores de Granos, el congreso abordó temas de relevancia para la producción triguera, como avances tecnológicos, sostenibilidad, y análisis de mercados. 

Expertos nacionales e internacionales lideraron paneles y conferencias, compartiendo conocimientos sobre prácticas innovadoras que mejoran el rendimiento y la rentabilidad del cultivo de trigo.

El evento destacó por la interacción entre los participantes, quienes compartieron experiencias y estrategias frente a los desafíos del sector. Además, el congreso incluyó actividades de networking y una exposición de productos y servicios, proporcionando un entorno ideal para fomentar alianzas y negocios. 

La Federación de Acopiadores de Granos reafirmó su compromiso con la mejora continua del sector, fortaleciendo el papel de A todo trigo como espacio de encuentro y desarrollo para la comunidad triguera argentina.

Aprovechando este excelente marco, en esta oportunidad DRC realizo un cocktail en el emblemático Torreón del Monge, al cual asistieron gran cantidad de clientes, compradores, representantes de la Cámara Arbitral, Fundación y Bolsa de Comercio de Rosario destacando la presencia de su Presidente Miguel Simeone.